Может быть, это будет 2-е место на Main Event WSOP 2003 года, за один из самых нашумевших » бэдбитов » (его оппонент) истории из первых рук Main of 2005 или из-за бесчисленных появлений за телевизионными столами High Stakes, ливанский игрок, несомненно, является одним из самых узнаваемых лиц в покере.

Но чем вы занимаетесь сегодня? А как вы восприняли знаменитое поражение от Манимейкера в 2003 году?

Многие запомнят его азартным настроением, зачесанными назад волосами, яркой одеждой , которая соответствовала фантастической атмосфере Лас-Вегаса . .

Техасский холдем и все, что вокруг него вращается, многие годы уступили дорогу сердцам поклонников : некоторые из них удалось создать захватывающие игры , которые войдут в историю, а другие демонстрируют яркую индивидуальность .

Кроме того, есть те, кого запомнят за оба. Тем, кто, несмотря на свою строгую профессиональную этику , сумел заставить людей полюбить их за вдохновение и сочувствие.

Спустя 14 лет после незабываемого главного события Мировой серии покера в 2003 , Сэм Фарха возвращается.

Как будто кто-то забыл ту незажженную сигарету, которая подмигнула в дымные темные комнаты, из которых покер медленно уходил в те годы.

В недавнем интервью Pokernews добрый Сэм сказал, что он спокоен и помнит, очевидно, без травм, тот знаменитый финальный стол .

«Я не думаю о прошлом, я слишком занят другими делами в моей жизни, чтобы размышлять о старых», , — говорит он. «Думаю, весь мир знает. Я хотел победить, но никогда об этом не думаю ».

Но будьте осторожны: второе место в 2003 против Криса Манимейкера было лишь верхушкой айсберга в карьере Фархи. Еще до этого эпического главного события Сэм выиграл браслет в 1996 в турнире по пот-лимитной омахе с бай-ином $ 2 500 и призовым фондом $ 145 000. .

Затем другие хиты, которые принесли ему два браслета : в омахе хай-лоу с бай-ином $ 5 000 в сезоне 2006 за 398 560 долларов ; и в чемпионате 2010 по омахе хай-лоу 8 или выше с призовым фондом $ 10 000 за 488 241 доллар .

Несмотря на почти 2,9 миллиона долларов в турнирах и бесчисленное количество выступлений на таких шоу, как «High Stakes Poker» , сегодня в возрасте 59 , покер, кажется, постепенно уходит в небытие для Фархи.

«Я продолжаю играть в покер, но не так, как раньше»,  — говорит он. «Для этого нужно много времени и энергии».

Во время быстрой эволюции игры на протяжении многих лет, Фарха неизбежно наблюдал за всеми хорошими и плохими вещами.

Похоже, что они способствовали постепенному устранению профессионала ливанского происхождения: вот его гневные ссылки на сговор и некоторые не очень четкие правила игры, которые, по его мнению, в последние годы выросли.

«Как и в любом другом бизнесе, когда вы накапливаете столько денег, вы облажаетесь. Я не хочу плохо рекламировать покер, но есть те, кто воспринимает это только как бизнес. Единственной отличной игрой, в которую мне нравилось играть, был Холдем, моя игра. Я потерял интерес, потому что на высоких ставках было слишком много дерьма «.

Короче говоря, большие дни, кажется, прошли, но Фарха все еще веселится за столами и признана фанатами спустя десять лет с ее самого важного медиа-момента. Среди поездок за границу, когда он находит немного свободного времени, Хьюстон кажется его любимой остановкой для игр.

«Забавно, что меня до сих пор узнают… Я потеряла волосы! Я люблю людей, мне нравится быть рядом с ними, и приятно видеть, как они меня ценят ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...