Реорганизация игр с 2019 года и международная ликвидность в онлайн-покере — два очень важных аспекта, которые могут изменить, как положительно, так и отрицательно, будущую концепцию игры в Италии.

И если, с одной стороны, вы хотите бороться с игровой зависимостью, с другой, казна рискует потерять до 1,5 миллиарда евро.

Бесполезный «театр» игровой политики продолжает наносить ущерб, а также заниматься без хозяина от игровых автоматов до онлайн-покера.

Все это действительно надумано, но некоторые общенациональные газеты забили тревогу: если реорганизация игр на национальном уровне действительно состоится, казна может потерять до 1 с половиной миллиарда евро, начиная с 2019 года. И сразу же мы должны столкнуться с отсутствием доходов у регионов, которые обеспечивают (в нарушение закона об играх, принадлежащих государству) законы, запрещающие игровые автоматы, чтобы ограничить игровой рынок: эта акция, которая уже нередко устраняется апелляциями в районные административные суды, «стоит» казне еще 500 миллионов евро , что может немедленно нанести ущерб государственной казне.

При всем этом (все еще предполагаемые) задержки в итальянской работе над общей ликвидностью в онлайн-покере кажутся действительно неуместными. Точно так же неуместно звучит еще более неуместно против этого процесса регулирования, который в Европе уже обращает свой взор на другие страны по всему миру еще до того, как уйти.

Похоже, Франция спросила Италию: «Итак, вы один из нас?». Проще говоря, конечно. От «нашего» ответа не осталось и следа, но в свете этих потерь из-за неэффективного, а порой и безрассудного политического управления необходимо внести некоторые уточнения. На прошлой неделе мы уже говорили, насколько низка распространенность покера среди азартных игр в Италии, менее 1% . В свете политики, которая стремится поддерживать общественные настроения больше (почти как социальную сеть), чем правильное управление как с экономической, так и с социальной точки зрения, то, что может произойти, вызывает смущение. После «недальновидных» дебатов, игнорирующих даже существование структуры функционирующих покер-румов, которые явно граничат с живыми покер-румами, теперь тревога Государственной бухгалтерской службы и Счетной палаты может вынудить нынешнее правительство бросить все «вверх по течению» . Абсурдный хаос.

Итак, мы спрашиваем себя, как вы таким образом управляете страной? Возникает скандал, когда дело доходит до оживления сектора, на который приходится 0,72% игр в Италии с политика, которую все европейские государства рассматривают только как развитие, которое не только необходимо, но и неизбежно, а затем кто-то придет и скажет нам, что остановите всех, мы сделали ошибку и должны сделать это снова?

Региональная ликвидность это необходимо сделать, иначе мы рискуем потерять все, что мы создали к настоящему моменту , отправив массу игроков в соседние Францию, Испанию или Португалию, а также во все страны, где вы можете играть в онлайн-покер на сайте dot com. И пока политики и ассоциации кричали о скандале из-за этого нового «увеличения» предложения игр, с другой стороны, они пытались навести «порядок» в игровом секторе, не задумываясь (но мы говорим об этом уже давно), что рано или поздно те, кто работает серьезно и хлопает клавишами по государственным счетчикам, он сказал бы: «Но куда вы думаете пойти без 2 миллиардов евро налогов в год?».

После того, как мы сорвали запрет без границ некоторых политических движений, которые поняли, что в настоящее время невозможно обойтись без денег, которые поступают от азартных игр, теперь, возможно, мы поймем, что этим сектором должны управлять те, кто в состоянии это сделать, то есть компании и регулирующий орган — Таможенно-монопольное агентство. Без приколов, наручников и бессмысленного обуславливания части политического класса, что для определения неподготовленности может показаться преуменьшением.

Что касается слотов, то и для ликвидности пусть поработают спокойно Адм. Это не решит проблемы государственных счетов именно потому, что увеличение любых объемов от общего количества может быть бесконечно малым, но управлять этим игровым продуктом хорошо как в экономическом, так и в социальном плане и «здоровым» образом — единственный способ. br> Невозможно представить, и мы говорим это как итальянские граждане, посещать колоссальные долгие месяцы, политическую «мыльную оперу», единственная цель которой — сохранять спокойствие перед избирательными турами и где на базе нет для начала: отчет о прибылях и убытках всей этой красивой истории.
Возможно ли, что тот, кто управляет нами, в конечном итоге должен будет вернуться к первоначальным настройкам? И кто оплачивает ущерб, посередине? Старая пословица гласила, что осколки должны принадлежать тем, кто их сломал. Реальность никогда не бывает такой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...