Запрет на рекламу всех игр с денежными призами, сформулированный в Декрете о достоинстве, вовсе не убедителен: я бы предпочел определить его как бесполезный и вредный.

Не потому, что он способствует незаконным азартным играм, как полагают некоторые игроки отрасли.

Крупнейшие сети игровых агентств в регионе уже упорядочили свои позиции, а наличие уголовных санкций для тех, кто рекламирует нелицензионных операторов, а также отключение их веб-сайтов, делает практически невозможным возобновление процветания домена Вне цепи AAMS.

Честно говоря, аргумент о том, что закон укрепляет необъявленных лиц, очень слаб и неприемлем.

Причины его глупости другие

Во-первых, проблема, которую он призван решить, нисколько не решена. Для тех, кто страдает игровой зависимостью, соблазн кроется в табачной лавке внизу, покрытой скретч-картами, в VLT-комнате торгового центра, куда они идут делать за покупками в слотах бара, где он пьет кофе.

Сила сообщения заключается в интеграции и маскировке в социальной ткани и обычных действиях повседневной жизни, в которых переход от досуга к проблемным азартным играм является потенциально немедленным, анонимным, без какого-либо фильтра, без любые ограничения. Близость, а не реклама, инструмент продвижения, который почти никогда не используется экспонентами в этом районе, — вот проблема, которую необходимо решить.

В том же сенсационном видео со вспышкой проблемного игрока, снятом Il Fatto на следующий день после его публикации в Официальном журнале, освещается проблема, связанная с VLT и слотами.

То, что представляло собой рекламу, подтверждающую необходимость принятия чрезвычайных мер в этом секторе, на самом деле было доказательством их полной неэффективности. Парадокс на самом деле заключается в том, что сегмент, наиболее пострадавший от декрета о достоинстве, будет онлайн; именно тот, который обеспечивает максимальную защиту для конечного потребителя, к которому вы можете получить доступ после регистрации, предоставив свои личные данные, где вы платите с помощью электронных инструментов и, прежде всего, где в дополнение к тем, которые налагаются невыполнение обязательств поставщиками кредитных карт.

Вторая проблема заключается в том, что мы еще раз показали, насколько высок риск инвестирования в Италию. В какой еще стране может случиться так, что вчера вас пригласили приобрести лицензию на управление удаленными играми, а сегодня запретили рекламировать свои услуги?

Тревожное сообщение для всех нерезидентов, заинтересованных в привлечении капитала в нашу страну.

При этом, несмотря на отсутствие единого мнения о количестве проблемных игроков и тех, кто страдает игровой зависимостью, нет сомнений в том, что игровая индустрия несет в себе потенциальные риски, которые нельзя игнорировать.

С целью защиты самых слабых потребителей было бы желательно не только полный запрет на рекламу игр, но и дальнейшее вмешательство в тон голоса и области рекламных кампаний.

Например, с точки зрения коммуникации можно подумать о запрете на использование отзывов из мира спорта и развлечений для поддержки рекламных кампаний, рекламных инициатив и т.п., возможно, связав это с дальнейшим введением запрета, который уже существует в Balduzzi относящиеся к рекламным сообщениям, «которые побуждают к игре или улучшают ее практику», делая сегодня область применения намного более ясной, чтобы быть честной слишком неопределенной.

Достаточно включить в недопустимую практику использование языка, который порождает уверенность в том, что игра ведет к экономическим преимуществам, в частности, путем запрета названий мгновенных лотерей в жанре «Миллиардер», «Турист навсегда» или запрета упоминание рекламных акций или бонусов, связанных с открытием игрового онлайн-аккаунта или с играми в целом онлайн и офлайн.

В то же время можно найти средства для финансирования работ по восстановлению / восстановлению, введя обязательство со стороны всех участников коммуникационной цепочки (игровые операторы, медиацентры, концессионеры, СМИ) выплачивать процент от плановых бюджетов. и спонсорство игры в пользу фонда по борьбе с зависимостью от азартных игр.

Эти меры, безусловно, будут более эффективными, чем поспешные и очень неподходящие карательные и мракобесие меры.

В этой связи, безусловно, было бы желательно открытие стола для обсуждения: хотя времена очень жесткие, парламентский путь все же оставляет место для корректировок. Важно то, что операторы понимают, что для открытия диалога необходимо создать единый фронт с четкими намерениями, разделяемыми всеми.

Успех побегов без определенного порядка и переговоров в коридоре на этот раз отмечен как Роналду, который забил менее 5 голов в следующем чемпионате Серии А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...