Можно сказать все, кроме того, что Чарли Каррел откровенен.

24-летний английский профессионал говорил о многих своих коллегах, от прекрасных слов для широко обсуждаемого Криса Фергюсона до менее чем красивых слов для Полка и О’Дуайера.

В этой последней статье, посвященной подкасту Чарли Каррела с BetCoin, мы сообщаем о высказываниях молодого английского профессионала о его профессиональных коллегах . Чарли немного рассказал обо всех, от неоднозначного Криса Фергюсона до Даниэля Негреану , перебив известных профи, таких как Дуг Полк , Том Дван и Стив О’Дуайер .

По каждому из них он высказал интересное мнение, потому что оно почти всегда было неожиданным. Особенно о Фергюсоне и О’Дуайере.

Чарли Каррел: «Крис Фергюсон невиновен»

Мы можем начать только с Криса Фергюсона, потому что Каррел говорит о нем только хорошие слова . Неожиданное обстоятельство, учитывая характер…

«Я думаю, что люди должны заткнуться и начать уважать Криса Фергюсона », — сказал 24-летний мужчина. «Прежде всего потому, что я слышал из множества источников, что абсолютно невиновен (в скандале с Full Tilt, ред.). И я говорю об источниках, которые знают гораздо больше, чем публично ».

«Во-вторых, потому что в мире покера нет никого, кто бы никогда не делал ничего плохого. Никто не на 100% чист в покере и за его пределами . Я считаю, что к нему нет никакого сострадания. Я поговорил с ним, и он показался мне неординарным человеком ».

Чарли Каррел о Даниэле Негреану

Говоря об образцах старой школы, Каррел также упомянул Даниэля Негреану .

«Трудно думать о моих покерных кумирах, потому что те, что были у меня много лет назад, уже не сегодня. Например, Я когда-то любил Даниэля Негреану . Сегодня мы видим вещи слишком по-другому… »

Однако Чарли ясно дает понять, что не имеет ничего против Kid Poker: « Я его очень уважаю . То, как он сидит за столом и развлекает людей, меня очень вдохновляет. Когда я был молод, я восхищался им ».

Кумиры детства и любовь / ненависть к Дагу Полку

Чарли Каррел, как и многие другие поклонники покера, был поражен обаянием Тома Двана . Но англичанин также был большим поклонником Тони Г.

« Я был большим поклонником Тома Двана . Я хотел быть похожим на него, я любил его. Еще мне очень понравился Тони Джи , потому что за столом всегда троллинг всех «.

Есть персонаж, о котором, однако, он до сих пор не имеет однозначного мнения: Дуг Полк .

«Есть люди, которые мне очень не нравятся и к которым я испытываю негативные чувства. На каком-то этапе своей карьеры я обнаружил, что глубоко презираю (но в то же время высоко ценю) Дуга Полка . На самом деле я все еще нахожусь в этой фазе, потому что считаю, что он должен исправить свои утечки и перестать быть сукой, но в то же время мне нравится следовать за ним ».

В заключение Каррел подробно рассказал о своих отношениях с Стивом О’Дуайером . Это длинный монолог, в котором он сообщает о некоторых разногласиях с ирландским игроком в покер. Это очень личная история , поэтому мы сообщаем о ней полностью.

«Лично я что-то против Стива О’Дуайера . Я никогда не говорил об этом публично, это знают только другие регуляры хайроллеров. Может, мне не стоит этого говорить, но я все равно это сделаю ».

« Год назад я пережил очень трудный период своей жизни . Моя девушка в то время только что ушла от меня, и я был очень подавлен. Я всегда был черствым ребенком, это был механизм самозащиты от хулиганов в школе. Внезапно этот разрыв заставил меня испытать все эмоции с большой интенсивностью. Это состояние повлияло на мою игру , и хотя я продолжал выигрывать, я не выкладывался на полную «.

«Было несколько ситуаций, когда я сделал серьезные ошибки . Один из них произошел в турнире с призовым фондом 10 000 евро, 2 остались от бабла. Я практически был чип-лидером. Неожиданно во время перерыва я получил серию очень резких сообщений от моей бывшей девушки . Это было эмоционально разрушительно, я был опустошен. Поэтому, когда я сел за стол, я решил разыграть каждую руку. Я сыграл 16 раздач и покинул турнир с полным бабблом ».

«В тот раз я сыграл очень плохую руку, и Стив О’Дуайер начал дразнить меня за такое поведение . Между нами уже возникла напряженность, я извинился перед ним, но он отправил меня в эту страну ».

«Я могу шутить, но некоторые действительно плохие шутки, подобные тем, которые он сделал, вызывают у меня приступ паники. Они напоминают мне старшую школу, хулиганов и так далее. Поэтому я сказал: « Эй, Стив, мне сейчас очень грустно, не могли бы вы мне кое-что сказать? Из-за тебя мне становится плохо ». Он ответил: « А, а где же тогда развлечение в покере, если я не умею шутить?» ».

«Я был ошеломлен, но он продолжал шутить и дразнить меня целую неделю. От этого меня тошнило, и я не забуду этого легко. Я слышал, что в реальной жизни он очень хороший человек, но, насколько я понимаю, Стив О’Дуайер — игрок в покер, к которому я испытываю самые негативные чувства «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...