Покер

Как я уже говорил вам, ребята, в своем последнем блоге («политика в покере»), я участвовал в игре 100/200, которая, возможно, была самой мягкой игрой, в которую я играл за все лето. Мы играли «рег-бой», когда внезапно к игре присоединился огромный кит, и сразу же за ним последовали две другие полурыбы. Более 4-5 часов в каждой руке было 3-5 вариантов, и в основном 3-бет или даже кэп на префлопе. Причиной тому был кит, который в какой-то момент решил разыграть каждую руку, а полуфиш решил изолировать свои рейзы даже со слабыми руками 98o в UTG + 2 против UTG + 1. К сожалению, я закончил просто СБЫТЬ после того, как проиграл банк 37BB с 85% эквити на терне (на терне банк уже был около 6,5K)…

После той сессии я в основном играл 60/120, до моего последнего сообщения в блоге («политика в покере»).

Как только это случилось, я решил взять перерыв на неделю и посмотреть «Игру престолов», так как я читал книги всего пару лет назад и был зол, что меня уже балуют на facebook каждый день.

Когда я вернулся к гринду, я начал с нескольких сессий NL 5/10 и 10/20, я в основном был очень доволен своей игрой в NL, за исключением 2-3 мест, в которых я был отодвигая две стопки.

Из первых рук. Я решил ч / р блефовать на ривере с отличным блокировщиком против фиша и регуляра (более слабый рег с очень ограниченным диапазоном). Я думаю, что моя игра в целом была отличной идеей, и я злоупотреблял стратегией Reg, единственная проблема заключалась в том, что фиш вряд ли будет делать ставки / фолд с достаточно высокой частотой в этом месте.

Вторая рука была против неизвестного живого фишрега. Я открываю HJ с Kjo, а он коллирует на BB. У нас глубина около 100бб. Флоп KQ9. На этот раз я решаю сделать ставку, особенно против этого оппонента, которого он коллирует. Терн приносит Т, так что у меня стрит. Он ведет 4-5x Pot.

Теоретически правильная игра — это, скорее всего, колл. Некоторые из парней, которые больше играли с этим пулом, сказали, что мне нужно просто сбросить карты, а я решил поставить олл-ин еще на 30 бб.

Причиной этого было то, что я не думал, что кто-то когда-либо будет 4-5x вести AJ, так как его коллирует только Jx, и, исходя из моего диапазона открытия, у меня здесь не так много Jx . Я также подумал, что как только я уравняю его лидерство на терне, очень маловероятно, что он будет блефовать на ривере с 30 бб в банке в 140 бб. Поэтому, когда он блефует только на терне, но никогда не блефует на ривере, самое высокое EV — это рейз, так как я хочу, чтобы он сбросил свое эквити, которое у него есть, для разделения банка или даже выигрыша банка, когда у него что-то вроде AT. Во время розыгрыша я чувствовал себя полностью в зоне и чувствовал, что перехитрил оппонента нестандартной игрой. Obv он инста звонит и имеет AJ.

После этой раздачи мне пришлось уйти, я почувствовал себя настолько глупо, что даже не сыграл в игру 100/200, которую я был в списке ожидания, и мне предложили место через 10 минут. .

В этот момент я просто хотел уехать из Лос-Анджелеса и снова начать играть онлайн … Единственная причина, по которой я остался, это то, что мы хотели поехать на SixFlag Magic Mountain примерно в начале сентября. Что мы, наконец, сделали, и, к сожалению, это был один из самых жарких дней во время моего пребывания в Лос-Анджелесе. По дороге домой мы даже видели, как догорало дрова. Само по себе Six Flag было очень весело, и я рекомендую его всем, кто посещает Лос-Анджелес.

После SixFlag я был готов вернуться домой, так как внезапно из ниоткуда началась игра 100/200, которая позже превратилась в 200/400… и даже позже в 300/600. Эта игра длилась пять дней без перерыва. Сама игра получилась солидной, но не отличной. 1-2 лимитных регуляра, 2-3 твердых регуляра для смешанной игры, 1-2 регуляра для PLO / NLH, а затем еще 2-3 более слабых живых регуляра и ~ 2-3 фишрега. Я смог сыграть только дважды, но в те времена я тратил много часов. В другой раз я снова видел политику в лучшем виде.

Как только я пришел в 10 утра и сразу же внес свое имя в список (в этот момент около 5-го места), после этого я перескочил на 60/120. Около 15:00 я посмотрел, чтобы проверить свое место в списке, и обнаружил, что кто-то исключил меня из списка.

Во второй раз я был первым в списке на несколько часов, так как было раннее утро. Была только игра 200/400 и стол 60/120 (за которым я играл). В какой-то момент я понимаю, что к игре 200/400 присоединился новый игрок … Я сразу подошел к залу, и он сказал мне, что было свободное место более 30 минут, когда он начал, и что списка вообще не было. Я на 100% уверен, что никто никогда не звал меня на это место и вообще не звонил на открытое место (некоторые игроки могут это подтвердить), и по совпадению это был тот же этаж, который облажался со мной в моем последнем сообщении в блоге.

В любом случае, я покинул штаты сейчас, так как в любом случае мог остаться только на пять дней, и игра начала терять немного рыбы (поэтому я предполагаю, что в любом случае это скоро прекратится).

Фазит

Летом я не очень хорошо бегал, особенно в больших играх, которые я в итоге проиграл. Но это разница. Возможно, я сыграл от 10 до 15 тысяч рук, и в большинстве случаев это было 60/120. Но когда NL 50/100 и 50/100/200 или 200/400 FLH плохо работает, трудно заработать на такой поездке. Но я также должен сказать, что я не всегда играл очень хорошо. Я переусердствовал с некоторыми причудливыми играми и наверняка потерял там немного EV.

Например, у меня есть рука, которая теоретически хочет играть фантазией примерно 25% времени, но в итоге я разыграл свою руку с частотой 50-75%. Думаю, причина в том, что я играл только около 30 рук в час, и в большинстве случаев мне попадалось такое место; Я пошел на это, так как я был взволнован, чтобы «показать», какие строчки у меня есть в моем плане игры.

Звучит немного хуже, чем на самом деле, так как всего у меня было 20 таких мест. Но иногда использование более простой стратегии лучше, чем использование плохой составной стратегии.

Что касается чтения в прямом эфире, я не думаю, что выдал слишком много, поскольку на 60/120 большинству людей все равно, и я не верю, что я достаточно сыграл против « живут »психи. Но я думаю, что мог бы немного больше сосредоточиться на этом и найти больше эксплойтов.

Одна вещь, о которой я не знал вначале, — это разница в навыках между определенными ставками. В сети почти нет разницы между 50/100 и 200/400. Хотя жизнь, разница огромна, и в этом есть большой смысл, так как регуляры могут играть только за одним столом, а лучшие регуляры играют большую часть времени в более крупной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...